/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Неприятное соседство

Четверг, 20 июня, 2013

Порой бывают ситуации, которые изменить с помощью действующего законодательства практически невозможно. Так случилось и в Пантелеймоновке…

Вряд ли поспоришь с тем, что у большинства горожан кладбища вызывают далеко не самые приятные чувства и воспоминания, если не сказать, что угнетающе действует на моральное состояние человека. А в Пантелеймоновке практически рядом расположились местное кладбище и… дачные участки садоводческого товарищества «Огнеупорщик». В последнее время захоронения проводятся уже в нескольких метрах от участков. Как считают их владельцы, подобные действия нарушают действующие нормы, согласно которым должна быть 300-метровая санитарная зона. На просьбы прекратить захоронения поселковая власть не отреагировала, в прокуратуре также не прониклись проблемой. Тем временем владельцы земельных участков боятся, что продукты разложения вместе с грунтовыми водами попадут со временем на территорию садового товарищества…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 20 июня 2013 г. ( 67)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования