/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

600 тысяч в лекарственных упаковках

Воскресенье, 23 июня, 2013

На таможенном посту «Донецк–Аэропорт» при осуществлении таможенного контроля пассажиров и багажа рейса «Стамбул–Донецк» у гражданки Украины были обнаружены лекарственные средства в индивидуальных упаковках в количестве 226 единиц, без маркировки украинским языком и наличия сертификатов качества производителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области, гражданка заявила стоимость задержанного товара в сумме 21506 долларов США, что в эквиваленте составляет около 180 тысяч гривен. Донецкая служба экспертного обеспечения таможенных органов провела товароведческую экспертизу, по результатам которой определила оценочную стоимость отмеченных лекарственных средств – 607 тысяч гривен. Если бы этот товар не был задержан, он был бы реализован незаконно, без уплаты налогов. К тому же потребители приобрели бы лекарственные средства неподтвержденного качества.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования