/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ранения смертельные и… не очень

Суббота, 22 июня, 2013

Медики «скорой», боровшиеся в Горловке за жизнь 29-летнего мужчины, оказались бессильны: проникающее ранение в области сердца стало для него смертельным.

По имеющимся сведениям, во время распития горячительных напитков он получил удар ножом от знакомого, с которым приключилась ссора. А вот другой мужчина, обратившийся в «скорую» по поводу раны в подвздошной области, обстоятельства ее получения раскрыть не пожелал. Как, впрочем, отказался он и от предложенной госпитализации в больничный стационар.

Не повезло и женщине, проводившей свободное время в летнем кафе, – она получила непроникающее пулевое ранение из травматического пистолета. Случилось это в ходе ссоры с каким-то неизвестным. Поскольку резиновая пуля угодила в живот, спасло ее лишь то, что выстрел был сделан не из огнестрельного оружия. «Скорая» оказала пострадавшей неотложную помощь и доставила в хирургическое отделение больницы.

Теперь расследованием этих случаев занимаются работники правоохранительных органов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования