/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Не зная броду, не суйся в воду!

Понедельник, 24 июня, 2013

В конце мая в Горловке уже зафиксировано два случая гибели на воде. Напомним, что в прошлом году на внутренних водных объектах Горловки утонули пятнадцать человек, и очень не хотелось бы, чтобы в этом году количество жертв также стало расти.

Как рассказал «Кочегарке» главный специалист отдела гражданской защиты горуправления ГУ государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Максим Хмеленко, причиной трагедий зачастую становится личная неосмотрительность, нарушение правил поведения на воде, купание в местах, которые для этого не приспособлены, и злоупотребление спиртным. Во избежание беды ГСЧС напоминает о том, что в местах массового отдыха запрещается прыгать в воду с сооружений, не приспособленных для этого, и в местах, где неизвестны глубина и состояние дна. Нельзя купаться в затопленных карьерах, пожарных водоемах, которые не имеют пляжей, оборудованных сезонными спасательными постами и не определенные горсоветом как места массового отдыха возле воды.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования