/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украина возобновит импорт автомобилей Daewoo

Понедельник, 24 июня, 2013

С июля 2013 года прекращают действие запреты на импорт в Украину автомобилей Daewoo производства GM-Uzbekistan.

«В дилерской сети UZ-Daewoo будут представлены автомобили 2013 года выпуска, а в августе украинские покупатели смогут приобрести новую модель — Daewoo GENTRA», — отметил заместитель председателя госкомпании Узавтопром Тохир Жалилов.

Министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в ходе встречи с первым заместителем министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Акмалом Камаловым подтвердил, что Украина окажет содействие в таможенном оформлении автомобильной продукции GM-Uzbekistan по мере ее поступления на таможенную территорию Украины.

Это будет происходить в рамках действующего Соглашения о свободной торговле между Республикой Узбекистан и Украиной от 29 декабря 1994 года и Протокола о применении договора о зоне свободной торговли от 18 октября 2011 года между его сторонами и Республикой Узбекистан.

Напомним, запреты на импорт указанных автомобилей были введены в ноябре 2011 года.

Фокус

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования