/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На краже задержали… милиционера?

Воскресенье, 23 июня, 2013

Ночью в Горловке владелец иномарки задержал мужчину, который находился в салоне его автомобиля. При этом задержанный утверждал, что он является сотрудником уголовного розыска краматорской милиции.

По словам свидетелей, сообщается в СМИ, рядом с местом происшествия находились еще двое сотрудников краматорской милиции, которые якобы стояли «на шухере». Спустя двое суток после инцидента ситуацию прокомментировал начальник Краматорского гор-отдела милиции Сергей Забор. Он сообщил, что задержанный на месте преступления действительно работал у них в угрозыске, но уволился в мае. А еще двое действующих сотрудников милиции, которые в тот день находились в Горловке, к попытке кражи из автомобиля не имели отношения, а занимались своими служебными делами.

Как рассказал «Кочегарке» прокурор Центрально-Городского района Егор ВОРОТЫНЦЕВ, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.185 УК (кража). В настоящее время проводится проверка причастности к преступлению работников милиции Краматорска.

М.ГУБАШ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования