/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Инвалиды войны из Горловки получили три ордера на двухкомнатные квартиры

Вторник, 25 июня, 2013

Сегодня, 25 июня, перед началом сессии городского совета трое горловчан, инвалиды войны, которые несколько десятков лет находились на квартирном учете, получили из рук городского головы Евгения Клеп ордера на долгожданные квартиры.

За счет средств государственного бюджета при содействии мэрии с целью выполнения бюджетных программ 2012 года «Обеспечение жильем инвалидов войны» и «Обеспечение жильем воинов-интернационалистов» были приобретены три двухкомнатные квартиры, сообщает пресс-служба горсовета.

Счастливыми обладателями ордеров стали: инвалид Великой Отечественной войны 1 группы Иван Адоньев, состоявший на квартирном учете в общей очереди с 1979 года; с 1982 года на квартирном учете состоял Виктор Мамалага, инвалид войны 3 группы, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Также орден получил Владимир Кузьмин, инвалид войны 3 группы, воин-интернационалист, участник боевых действий в Афганистане.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования