/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

После дождика будет солнышко?

Четверг, 27 июня, 2013

Начало лета в этом году в Горловке оказалось щедрым на дожди. Тем, кто живет в домах с неисправными кровлями, просто беда.

Виктория Щербинина, родители которой проживают в доме № 37 по ул. 60-летия СССР, рассказывает, что на старости лет пенсионеры (отец Виктории – кавалер ордена «Шахтерская слава», отдавший шахте много лет) столкнулись с проблемой, которая не под силу не только жильцам, но и жэку. На кровле дома лопнула плита перекрытия, поэтому второй год во время таяния снега и дождей вода заливает все квартиры по стояку с 9-го по 7-й этаж. Доходит до того, что вода попадает уже в электрощитовую, что грозит печальными последствиями. Конечно, жильцы обращались и в жэк, и к депутатам, и к мэру, и даже к губернатору, но… Никто ничего не делает. Из приемной городского головы пришло письмо, что капитальный ремонт дома запланирован на 2013-й год, только ведь первая половина года уже позади! Когда ждать ремонта?..

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 27 июня 2013 г. ( 69-70)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования