/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Енакиево работникам строительного предприятия возвращено 1,5 миллиона гривен

Четверг, 27 июня, 2013

После вмешательства прокуратуры 127 работникам частной фирмы оплачена задолженность по заработной плате.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры г. Горловки, в конце мая текущего года прокуратурой Енакиево проведена проверка на частном предприятии по производству строительных материалов на предмет наличия задолженности по заработной плате. В ходе проверки установлено, что в течение трех месяцев сотрудники фирмы безосновательно не получали заработную плату. Общая сумма долга составила более 1,5 миллиона гривен.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.175 (невыплата заработной платы) УК Украины. Проводится досудебное расследование. Также прокуратурой внесено представление руководству предприятия, которое рассмотрено и полностью удовлетворено. В настоящее время задолженность работникам выплачено в полном объеме », — отметила прокурор прокуратуры г. Енакиево Юлия ЛАГОДА.   



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования