/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Таблички на людей не действуют

Понедельник, 1 июля, 2013

Сотрудниками государственной службы по чрезвычайным ситуациям организован рейдовый выезд на водоемы Горловки, где в прошлом году зафиксировано больше всего случаев гибели людей.

Как рассказал начальник отделения пожарной безопасности 4-го ГПСО Андрей Ангелин, спасатели вслед за вторым короленковским прудом посетили и водоемы Гольмовского. Все они снабжены табличками с надписями «Купание запрещено», так как места отдыха, где водные процедуры безопасны для здоровья, в черте города отсутствуют. Но несмотря на предупреждения, жители продолжают купаться. С ними проведена информационно-разъяснительная работа по поводу того, что нужно делать, чтобы избежать несчастного случая.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования