/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Прокуратура переезжает

Пятница, 5 июля, 2013

Руководство Центрально-Городской районной прокуратуры г. Горловки обратилось в горисполком с просьбой передать им недвижимость, находящуюся в коммунальной собственности. Взамен служители «ока государева» готовы передать городской громаде свое помещение.

Если обмен состоится, то в нынешнем адресе районной прокуратуры изменится лишь одна цифра. Вместо ул. Свердлова, 32 будет указан соседний дом под номером 34. Речь идет о первом этаже здания, где раньше располагалась санитарно-эпидемиологическая служба. Ранее помещение выставлялось на продажу посредством проведения аукциона, но желающих приобрести данную недвижимость так и не нашлось. Для того чтобы совершить обмен, депутатскому корпусу пришлось внести изменение в ранее принятое решение о перечне объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации, и исключить объект из списка. Свое желание переехать в более просторное помещение сотрудники прокуратуры объясняют тем, что произошло увеличение штатной численности сотрудников.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования