/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Как провести летний отдых?

Вторник, 9 июля, 2013

Лето – пора отпусков, и, разумеется, каждый прикидывает, куда он не только хочет, но и может отправиться, какую сумму потратить на отдых? Эти вопросы корреспондент «Кочегарки» адресовал жителям Горловки.

Виталий: – Где-то на морях далеких, побывать на Таити. Мечта, конечно. А на самом деле в лучшем случае, видимо, отдохнуть в Турции, где уже доводилось бывать. Впечатления самые приятные, а обойдется это в пределах тех же десяти тысяч, как и Крым, но сервис не сравнить. А отношение к отдыхающим? В Крым приезжаешь и чувствуешь, что ты никому не нужен. Перегороженные пляжи, цены выше европейских, отношение в гостиницах и пансионатах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А в Турции – все для приезжих, предупредительность, радушие, отсутствие подозрительности. Но планы – это одно, а получится ли на практике – другое.

Карина: – Я как раз поеду в лагерь «Дружба». В первый раз. Поэтому жду много интересного. А после этого поедем с родителями на море. Дней на десять. Правда, не знаю, на какое, пока не определились. А вот когда вернусь, буду время проводить дома с подругами или у бабушки. Своих денег у меня, конечно, нет, но только путевка в лагерь стоит тысячу двести гривен. Во сколько обойдется поездка на море, мы пока не считали. А ведь надо купить еще и одежду, и сладости. Как без этого? Но моя мечта – провести на море целое лето.

Владимир Иванович Медяник: – У меня отдых уже начался, правда, он своеобразный. Езжу трижды в неделю в лес – в Ямпольский район. Что привлекает? Природа, чистый воздух, а также артезианская скважина глубиной в 120 метров с кристально чистой водой. Однако пока до нее доберешься, нужно идти по лесу несколько километров. Вот и сочетаю приятное с полезным – и воздухом дышу, и чистую воду пью. Хотел бы поехать на Азовское море или в Крым. Недельки так на две. Этого достаточно, чтобы отдохнуть. Все-таки море и морской воздух ничто не заменит. А вот потратить на это можно, считаю, не более пяти тысяч.

Наталья Владимировна: – Когда-то мы отдыхали в Лазурном, что под Сочи, но теперь туда вряд ли попадем, поэтому хотелось бы всей семьей поехать в Крым. Там чудесная природа, воздух, но обойдется это на четверых, думаю, тысяч в десять. Но пока что это только планы, а мы сейчас занимаемся ремонтом квартиры. Правда, он у нас, скажем так, вялотекущий, еще с прошлого года идет. Какая поездка в таких условиях? Но как только с ним закончим, так постараемся осуществить свою мечту.

 Опрос провел Анатолий АЛФЕРОВ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования