/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Ночной полет»

Суббота, 6 июля, 2013

О невероятном происшествии рассказал медикам «скорой» 24-летний житель Горловки, у которого диагностировали ушиб колена и перелом правого голеностопного сустава.

По его словам, поздним вечером он вышел покурить, оперся о перила балкона и… упал с  восьмого этажа вместе с клеткой ограждения. Тот удивительный факт, что мужчина не разбился, теоретически можно  допустить, если бы  клетка ограждения сыграла роль «планера». Однако соседи по дому, с которыми пообщался наш корреспондент, данную версию не подтверждают. Они говорят, что клетка отвалилась за день до этого, а в тот вечер они не слышали ни криков, ни звука упавшего на землю тела. Самого пострадавшего в тот же вечер отпустили  из травмпункта домой.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования