/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке двое работников милиции задержаны за сбыт наркотиков

Пятница, 5 июля, 2013

Прокуратурой области начато расследование в отношении правоохранителей, которые организовали сбыт наркотиков для личного обогащения.

Установлено, что в Горловке  двое оперуполномоченных ОБНОН заставили женщину сбыть наркотическое средство каннабис другой женщине. А потом у последней требовали взятку в размере 15 тысяч гривен за не привлечение ее к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконное хранение или сбыт наркотических средств), ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст.15, ч.4 ст.368 (покушение на получение неправомерной выгоды служебным лицом) УК Украины. Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры области. Правоохранителям грозит до 10 лет лишения свободы», — сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Донецкой области Андрей СПИВАК.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования