/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украинцам вернут деньги, отданные за налог на недвижимость

Воскресенье, 7 июля, 2013

Миндоходов объяснил, что делать в связи с решением Рады об отсрочке налога.

Украинцы, которые уже уплатили налог на надевижимость, смогут вернуть уплаченные средства. Об этом заявили в Министерстве доходов и сборов в ответ на отсрочну введения данного налога.

Для того, чтобы вернуть деньги, украинцам придется обратиться с заявлением в налоговую инспекцию территориальных органов ведомства, пояснили в Миндоходов.

Вместе с этим, добавили налоговики, уплаченные средства в текущем году могут быть зачислены для уплаты сбора в 2014 году.

«В Министерстве уверяют, что налогоплательщикам нет оснований для беспокойства. Согласно Налоговому кодексу для подачи заявления о возврате излишне уплаченных средств у них есть три года», — добавили чиновники.

Напомним, на заседании Верховная Рада Украины приняла во втором чтении «Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно объектов жилой недвижимости». Согласно этому закону налог на недвижимость будет уплачиваться физическими лицами в 2014 году за текущий 2013 год.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования