/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Обещанного ждал… 34 года

Понедельник, 8 июля, 2013

Трое жителей Горловки, которые несколько десятков лет находились на квартирном учете, получили ордера на долгожданные квартиры.

Три двухкомнатные квартиры были приобретены за счет средств госбюджета при содействии мэрии с целью выполнения бюджетных программ «Обеспечение жильем инвалидов войны» и «Обеспечение жильем воинов-интернационалистов». Инвалид Великой Отечественной войны первой группы Иван Адоньев состоял на квартирном учете в общей очереди с 1979 года, с 1982-го ждал жилье инвалид войны третьей группы, участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС Виктор Мамалага. Также ордер получил воин-интернационалист, участник боевых действий в Афганистане Владимир Кузьмин.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования