/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке планируется пустить на металлолом 2 трамвая и 2 троллейбуса

Среда, 10 июля, 2013

Руководство Горловского ТТУ обратилось к депутатам горсовета с просьбой разрешить порезать на металлолом четыре единицы электротранспорта.

«Под нож» планируется пустить 2 трамвая и 2 троллейбуса, которые уже не подлежат восстановлению. За счет выручки от сдачи металла администрация предприятия планирует получить около 72 тыс. грн. и направить их на погашение долга по банковскому кредиту. Кроме того, с транспортных средств снимут уцелевшее оборудование и запасные части, которые могут пригодиться для ремонта оставшегося на ходу электротранспорта.

Стоит отметить, что весь подвижной состав предприятия вкупе с контактной сетью по-прежнему находится в залоге у кредитора – АО «Брокбизнесбанк». Тем не менее, оценив ситуацию, банковские работники дали свое «добро» на вывод списываемых трамваев и троллейбусов из перечня залогового имущества, а также их последующую разборку и порезку. Не протестовали против такого решения и депутаты горсовета, которые большинством голосов выразили свое согласие.

Д.НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования