/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Из-за жары в Донецкой области ограничено движение фур

Вторник, 9 июля, 2013

Большегрузам разрешено двигаться только с 20.00 до 8.00.

В Донецкой области с 08:00 до 20:00 запрещено движение большегрузов. Как пояснили в областной ГАИ, это позволит уберечь дорожное покрытие от повреждений, вызванных фурами весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

«При повышении температуры воздуха более + 28°С движение по магистралям области запрещается. В период жаркой погоды на автомобильных дорогах государственного значения работники ГАИ будут контролировать и ограничивать движение грузовых транспортных средств весом более 24 тонн. При выявлении таких транспортных средств водителю будет предложено осуществлять отстой автомобиля на ближайшей площадке. Организаторам грузоперевозок необходимо учитывать эту информацию и планировать поездки с учетом температуры воздуха», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования