/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Когда подводит «легкий» транспорт

Среда, 17 июля, 2013

На минувшей неделе в больнице довелось побывать двоим жителям Горловки, следовавшим по проезжей части дороги на слишком «легких» транспортных средствах.

Так, 23-летний мужчина был доставлен в нейрохирургию с ул. Горловской дивизии, по которой ехал ночью на скутере и упал, не справившись с управлением. Медики «скорой» установили, что у него закрытая черепно-мозговая травма, а также переломы ключицы и правой голени.

Днем позже на пересечении улиц Дунайская и Маяковского под колеса «Ланосу» подвернулся велосипедист. При падении 21-летний молодой человек получил ушибленную рану левого коленного сустава и множественные ссадины обеих предплечий и правого плеча. Водитель легковой машины с места ДТП скрылся, а пострадавшего пришлось доставить в травмпункт больницы.

Также подался в бега и водитель белой иномарки, сбившей пенсионера в центральной части города. У 60-летнего мужчины констатирован закрытый перелом трех ребер, ушиб грудной клетки и ссадины лица. Несмотря на это, от доставки в больницу он отказался. Пострадавшему оказана медицинская помощь на месте, а поисками виновников ДТП занимаются правоохранительные органы.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования