/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Приемной мамой стала воспитатель

Четверг, 18 июля, 2013

Можно сказать, повезло десятилетней девчушке из Горловки, которая воспитывается в школе-интернате, которая из-за своей непутевой матери в скором времени должна была отправиться в Центр социально-психологической реабилитации.

Вместо приюта девочка попала в приемную семью, причем помочь ребенку захотела помощник воспитателя, которая успела к ней прикипеть душой. Как рассказала начальник службы по делам детей Е.А. Лукьянчук, мать девочки хотели было лишить родительских прав. Женщина забывала забирать ее из интерната на выходные, да и обеспечить более-менее сносные условия проживания для нее оказалось делом непростым. Она часто меняла место жительства и сожителей, ребенок стал лишней обузой. Но суд все же решил предоставить родительнице еще один шанс и вынес решение об отобрании ребенка на год. Если за это время женщина не решит свои проблемы, ее дочь скорее всего останется в новой семье.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования