/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Вода унесла пять жизней

Вторник, 16 июля, 2013

Еще два случая гибели на воде произошли в Горловке в минувшие выходные.

Как рассказал старший инспектор отделения техногенной безопасности 4-го пожарно-спасательного отряда Евгений Коваль, в субботу вечером поступило сообщение о гибели 27-летнего парня на Гольмовском водоеме. Жители Солнечного прыгали в воду с металлического моста, который ведет от остановки общественного транспорта на пляж. Когда товарищ не вынырнул, забили тревогу. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и водолазная служба, которая на следующее утро извлекла тело погибшего. А ранним воскресным утром в милицию поступило сообщение об обнаружении тела неизвестного мужчины на Кировском водоеме. По информации инспектора, с начала года зафиксировано пять случаев гибели на воде. Первый произошел на этом же ставке в ж/м Солнечном еще в мае. Еще две гибели – на 2-м Короленковском пруду в июне.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования