/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На шахте в Горловке скончался проходчик

Вторник, 16 июля, 2013

В субботу, 13 июля, в СП «Шахта им. К.А. Румянцева» государственного предприятия «Артемуголь» скончался проходчик 1979 года рождения. Об этом сообщил технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Горловском теркоме Виктор Стельмах. 

В третью смену проходчиком был получен наряд на уборку породы и крепление забоя откаточного штрека № 110 горизонта 1090 м. Во время выполнения наряда проходчик почувствовал ухудшение состояния здоровья и вышел на свежий воздух в район вентилятора местного проветривания. Через некоторое время он был обнаружен без признаков жизни. 

На предприятии создана комиссия специального расследования, которая совместно с органами Профсоюза выясняет точные обстоятельства и причины смерти.

ПРУПУ



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования