/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«1+1″ извиняется перед «Шахтером» за Цыганыка и выгоняет Леоненко

Вторник, 16 июля, 2013

Руководитель спортивных проектов 1+1 Медиа Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов «Шахтер» и «Динамо», в котором извинился за поведение Виктора Леоненко и Игоря Цыганыка во вчерашнем телеэфире передачи «Профутбол», которая выходит на телеканале 2+2.

«Редакция программы «Профутбол» приносит свои извинения за высказывания эксперта нашей программы Виктора Леоненко и поведение в этой программе нашего ведущего Игоря Цыганыка относительно клуба «Шахтер». Мы не разделяем мнения, высказанного нашим экспертом Виктором Леоненко.

Также мы считаем обидными слова Виктора Леоненко в адрес президента «Динамо» Игоря Суркиса и просим прощения за это. На сегодня программа «Профутбол» прекращает сотрудничество с футбольным экспертом Виктором Леоненко», — говорится в открытом письме.

Террикон



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования