/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Туристический сбор

Среда, 24 июля, 2013

Решением сессии горсовета установлен перечень юридических лиц и предпринимателей, которые уполномочены взимать туристический сбор на территории Горловки.

Согласно законодательству, туристический сбор может взиматься администрацией отелей, кемпингов, мотелей, общежитий, а также квартирно-посредническими организациями. В нашем городе органы местного самоуправления эту обязанность возложили на ЧФ «Юмакс» (ул. Врубовая, 1), КП «Готель «Родина» и ООО «Центральная» (бул. Димитрова, 49), ООО «Гостиный двор» (ул. Минина и Пожарского, 134), ООО «Пансион» (ул. Гагарина, 12), ООО «Прирост» (ул. Поленова, 1а) и ЧП Е.В. Старовойтов (ул. Кременчугская, 13). Плательщиками указанного сбора являются граждане, в том числе иностранцы, находящиеся на территории города с оздоровительной, лечебной, познавательной, профессионально-деловой и другими целями. При этом от туристического налога освобождаются прибывшие в командировку, инвалиды, дети-инвалиды и лица, сопровождающие инвалидов I группы или детей-инвалидов, ветераны войны, участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Д.НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования