/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На путях погиб неизвестный

Пятница, 19 июля, 2013

13 июля в дежурную часть ЛО на ст. Никитовка поступило сообщение о том, что на третьем пути Очеретинского парка ст. Горловка обнаружен труп неизвестного мужчины с характерными признаками железнодорожной травмы.

Его приметы: возраст 55-60 лет, рост 165-175 см, лицо овальное, волосы средней длины – седые. Был одет в футболку серого цвета с нагрудным карманом на замке, серые штаны на подтяжках черного цвета под футболкой, носки и шлепанцы черного цвета. При себе у него были наручные часы «LAROS» из белого металла со сломанным браслетом, черная пластмассовая расческа, ключ на металлическом кольце, деньги в сумме 36 грн., а также полиэтиленовый пакет с двумя ручками с надписью «FASHION». Сейчас проводится экспертиза, которая должна ответить на вопрос о причине гибели мужчины.

Всех, кому что-либо известно о происшедшем, просим сообщить по контактному телефону дежурной части ЛО 6-21-02; (050) 768-04-18.

Л. АХМЕТИНА, помощник начальника ЛО на ст.Никитовка, майор милиции.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования