/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Провокация конфликта

Вторник, 23 июля, 2013

Когда в Горловке бригаду «скорой» вызвали на помощь мужчине, предпринявшему попытку суицида, медики не предполагали, что окажутся объектом агрессии.

У пострадавшего, 31-летнего нигде не работающего мужчины, констатировали множественные поверхностные раны левого предплечья. Однако родственница больного, присутствовавшая при осмотре, так явно провоцировала сотрудников бригады «скорой» на конфликт, что разрядить накалившуюся обстановку удалось лишь при содействии наряда милиции. После оказания неотложной помощи пострадавший был доставлен в травмпункт.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования