/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Никитовка без воды

Четверг, 18 июля, 2013

С начала мая жители улиц Фадеева и Бубнова (в Никитовке) начали получать воду с такими серьезными перебоями, что обычные «сезонные» ссылки водоканала на повышенный водоразбор в жаркое время года перестали казаться правдоподобными. В конце мая они направили коллективную жалобу губернатору А. Шишацкому, начальнику Донецкой железной дороги Н. Рогову, городскому голове Е. Клепу, народным депутатам И. Шкире и А.Гончарову. Помимо своих мытарств без воды, рассказывали, как при передаче их жилья с баланса железной дороги в коммунальную собственность Горловки по какой-то причине система водоснабжения и водоотведения осталась в ведомстве железной дороги.

Не так давно директор Горловского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» А. Микитенко высказывался по поводу перебоев в том смысле, что необходима установка в каждом доме частного сектора приборов учета. По его словам, для решения «сезонной» проблемы предприятие производит гидравлические расчеты и готовит проектно-сметную документацию, однако реализация проектов потребует определенного времени и финансирования. Тогда же городской голова Е. Клеп дал протокольное поручение департаменту ЖКХ подготовить соответствующий проект, обсудить вопрос с громадой на общественных слушаниях, а коммунальному предприятию поручил в кратчайшие сроки провести регулировку подачи давления питьевой воды…

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 18 июля 2013 г. ( 77)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования