/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Сбережем хлеб от огня

Четверг, 25 июля, 2013

Уничтожение огнем зерновых – это проблема не только государства, сельхозпредприятий и сотрудников государственной службы чрезвычайных ситуаций, но и всех горожан.

К сожалению, не все руководители сельхозпредприятий осознают важность и необходимость обеспечения пожарной безопасности в период уборки зерновых и заготовки кормов. Как показывают проверки, проводимые сотрудниками ГСЧС, на многих предприятиях не уделяется должного внимания этим вопросам, требования правил пожарной безопасности зачастую игнорируются. Обкосы и опашка полей не произведены, предупреждающие знаки, таблички вдоль хлебных массивов не установлены. Техника, задействованная в уборке урожая, имеет технические неисправности, не укомплектована первичными средствами пожаротушения, искрогасителями. Зачастую меры предупредительного и административного характера должного результата не приносят. В то же время фермеры должны понимать, что только общими усилиями мы можем сохранить труд работников сельского хозяйства и предотвратить возникновение пожаров.

Т. ШЕВЧЕНКО,  инспектор отдела пожарной безопасности



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования