/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Похороны… без могилы

Четверг, 25 июля, 2013

Неприятная ситуация произошла на одном из кладбищ города: похоронная процессия, которая прибыла на погост, несколько часов под палящим солнцем ожидала, пока выкопают могилу. Как оказалось, ответственные работники забыли заблаговременно позаботиться об этом.

 Прошлогодней весной на страницах «Кочегарки» в корреспонденции «Кладбищенские «рационализаторы» рассказывалось о несколько иной, но тоже труднообъяснимой ситуации, – на кладбище в ж/м Октябрьский на одну могилу пришлось два усопших. Тогда ее удалось разрешить за счет резервного фонда мест захоронения, который создается на зимний период времени. Случай из ряда вон выходящий, ведь похоронная процессия несколько часов мерзла на холоде и ждала приезда администрации кладбища.

И вот в редакцию снова обратились читатели, чтобы рассказала об инциденте, происшедшем с ними. 

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 25 июля 2013 г. ( 80)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования