/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Плотина в опасности

Пятница, 26 июля, 2013

Пока посельчане ждут инвестора, способного преобразить водоем, автомобилисты разрушают имеющуюся плотину.

Изначально Гуеновская плотина была предусмотрена для пешеходов и проезда по ней на насосную станцию специализированного транспорта. Для того чтобы ограничить передвижение других автомобилей, с обеих сторон были установлены шлагбаумы. В свое время «металлисты» срезали их и сдали в пункт приемки металла, и теперь машины постоянно снуют туда-сюда. Как рассказал один из жителей, Юрий Левченко, здесь нередки аварийные ситуации, ведь разъехаться с пешеходами на узкой дороге проблематично – с одной стороны ограждение пруда, с другой многометровый склон. В летнюю пору не- редки случаи, когда за рулем автомобиля ездит пьяная молодежь. ГАИ Горловки здесь появляется редко, поэтому нарушители не боятся наказания, а обращение в ноябре прошлого года к городскому голове, по словам Юрия Максимовича, осталось без ответа. Таким образом, по мнению жителей поселка, если не решить нынешнюю небольшую проблему с установкой шлагбаумов, то со временем может потребоваться дорогостоящая реконструкция плотины.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования