/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Мама… в розыске

Суббота, 27 июля, 2013

В непростой ситуации оказалась горловская семья, в которой воспитывается 14-летний подросток.

Мама девочки несколько лет назад отправилась на заработки и … исчезла. Свою дочь она оставила на воспитание сестре и поначалу якобы помогала финансово. Но вот уже несколько лет от мамы девочки, как говорится, ни слуху ни духу. Неизвестно, сколько бы длилась эта ситуация, если бы не вмешалась школа. Учителя поставили в известность специалистов службы по делам детей о том, что давно не видели родительницу девочки и ее воспитанием занимается тетя, которая, впрочем, не желает афишировать эту ситуацию, опасаясь того, что племянницу у нее отберут. Но ее опасения не оправдались – сотрудники исполкома оказали действенную помощь. При обращении в милицию Горловки выяснилось, что мама девочки в соседнем государстве находится в розыске за совершение преступления, поэтому, судя по всему, связь с ней и была утеряна. Тетя по решению исполкома назначена опекуном, благодаря чему теперь будет получать пособие на воспитание племянницы.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования