/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Государство не будет вводить налоги на бороды и воздух – Миндоходов

Пятница, 26 июля, 2013

Информация о том, что в самое ближайшее время в Украине будет введен налог на ввоз в страну устройств с беспроводным Интернетом (Wi-Fi) не соответствует истине.

Об этом заявил министр доходов и сборов Украины Алексей Клименко на брифинге в Кабмине, передал корреспондент «ГолосUA». По его словам, подобная инициатива, с которой накануне якобы выступила Национальная комиссия по регулированию связи (НКРС), должна быть тщательно рассмотрена ведущими специалистами в этой отрасли.

«Пусть нам поступят необходимые документы, и тогда мы дадим им оценку», — отметил, в частности, он.

Ранее сообщалось, что в случае принятия соответствующего решения импортеры будут платить по 10 гривен с каждого ввозимого гаджета.

Отвечая на заданный в шутку вопрос, министр подчеркнул, что вводить налоги на ношение мужчинами бород, а также на воздух государство не собирается.

 Golos.Ua



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования