/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ходки в зону

Четверг, 1 августа, 2013

Оказывается, живет в Горловке человек, не единожды бывавший в Чернобыльской зоне. Не по какой-то служебной надобности – увлечение у него такое. Сталкер согласился со мной встретиться и побеседовать на условиях частичной анонимности. Зовут его Николаем, имеет высшее образование, работает по специальности. 

– Сталкеры общаются между собой в основном в Интернете, в нашем виртуальном клубе около 50 опытных и где-то триста новичков, все из Украины, России, Беларуси, – начал Николай. – Я хожу в зону отчуждения с 2005 года, бывал в разное время года. Вообще-то у каждого сталкера там свои «точки», но есть и общие. 

Подробнее читайте, пожалуйста, в «Кочегарке» от 1 августа 2013 г. ( 83)



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования