/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Ищут осужденного

Суббота, 3 августа, 2013

30 июля самовольно покинул рабочее место отбывающий наказание в Калининской исправительной колонии № 27 С.М. Морозов, который в тот день вместе с другими выполнял благоустроительные работы на одном из участков, закрепленных за коммунальным предприятием.

Как рассказали в пресс-службе управления государственной пенитенциарной службы, ранее уже отбывавший наказание в местах лишения свободы, он в 2010 году вновь был приговорен к 5 с половиной годам лишения свободы. Режим не нарушал, поддерживал связи с родственниками в Горловке и благодаря примерному, можно сказать, поведению, согласно уголовно-исполнительного кодекса, ему изменили условия содержания, переведя на участок социальной реабилитации.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по факту самовольного ухода осужденного Морозова с территории, где он работал.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования