/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Торговая стихия

Среда, 7 августа, 2013

В который раз власть заявила о намерениях разобраться с несанкционированной торговлей на улицах города.

О продаже контрафактных дисков, разной мелочевки на раскладушках, подушек и постельного белья по пр. Победы говорил на июльском дне депутата секретарь горсовета Юрий Василенко. К «непотопляемым» дискам добавилась еще и торговля овощами и бахчевыми на центральных улицах Горловки, причем разрешений на такую торговлю в исполкоме никому не давали. Но разогнать или привлечь к ответственности нарушителей могут лишь сотрудники милиции – это в их компетенции и полномочиях. К сожалению, действенного контакта между представителями власти и милицией так и не установлено, а показательных рейдов с разгоном хватает буквально на пару часов, отмечал Юрий Павлович. Для упразднения стихийной торговли городская власть намерена возобновить работу мобильных групп с привлечением, в том числе, правоохранителей и депутатов. А еще Василенко готов поставить перед милицией жесткие рамки, мол, в ближайшее время не наведете порядок – обратимся с нашей проблемой в УВД области.

О. НИКУЛИНА

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования