/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Туризм для школьников?

Среда, 7 августа, 2013

«Кочегарка» уже информировала читателей о том, что отдел культуры и туризма претерпел изменения и стал управлением культуры, освободившись тем самым от необходимости развивать сферу туризма. Это важное для Горловки направление было передано департаменту образования, молодежи и спорта.

Своим новым решением сессия горсовета внесла соответствующие изменения в положение о департаменте, вписав туда наряду с вопросами образования, спорта, реализации молодежной и семейной политики еще и развитие туризма. Именно департаменту образования теперь предстоит улучшать качество туристических услуг, повышать имидж города на областном и всеукраинском рынке туруслуг, стимулировать въездной и выездной туризм и т.д. В связи с расширением функций каких-либо структурных или кадровых изменений в департаменте не предполагается, пояснила «Кочегарке» первый заместитель директора департамента образования, молодежи и спорта Наталья Солодкова.

Напомним, что две сессии подряд депутаты отказывались своим решением создавать новое коммунальное предприятие «Туристически-информационный центр «Семь дорог». Одно из пояснений было такое: у нас как бы есть отдел культуры и туризма, а экскурсоводов для «Семи дорог» был готов «поставлять» Центр туризма, который подчиняется департаменту образования. Получается, два управления пересекаются. Теперь туризм стал, можно сказать, структурирован в департаменте, а это позволяет вновь вернуться к процедуре создания туристического центра… 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования