/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Жертва взрыва на «Стироле»: «Задыхающихся людей из цеха вывозили грузовиками»

Среда, 7 августа, 2013

Понадобилось несколько ходок, чтобы эвакуировать всех сотрудников.

Пострадавшие в аварии сотрудники «Стирола» находятся в реанимационном и терапевтическом отделениях. Врачи опасаются резкого ухудшения их здоровья.

По словам начальника отдела здравоохранения горловского горсовета Александра Просяника, состояние всех пострадавших в данный момент удовлетворительное. Но специфика отравления аммиаком такова, что возможно внезапное резкое ухудшение состояния здоровья. Поэтому больные находятся под постоянным контролем врачей.

«Нам понадобилась помощь донецких специалистов. Одного пострадавшего отправили в больницу им.Калинина в Донецк», — сообщил Просяник.

Журналистам удалось поговорить с одним из пострадавших, Александром. Он рассказал, что после взрыва было тяжело дышать, людей из цеха вывозили в безопасное место грузовики, находившиеся рядом с местом аварии. Понадобилось несколько ходок, чтобы эвакуировать всех работников.

В рабочий медпункт завода Александр обратился сам, почувствовав недомогание. «У меня болела голова, было затруднено дыхание, чувствовалась тяжесть в груди», — рассказал пострадавший.

В медпункте ему измерили давление и только после этого вызвали скорую и отправили в больницу.

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования