/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Не стало лагеря…

Пятница, 9 августа, 2013

 В 70 лет грустно стоять перед забором со ржавым замком на таких же воротах. «До встречи, до свидания!» – говорили каждое лето ребята, уезжая из лагеря им. Дубинина, расположенного в Урзуфе на Азовском море домой в Горловку.

Ежегодно дети работников машзавода им. Кирова с нетерпением ждали открытия новой лагерной смены. Сплошным солнечным калейдоскопом казались дни, проведенные на морском побережье вместе с любимыми вожатыми. Были песни у костра, откровения детских душ, дружба с немецкими школьниками Магдебургского округа, отдыхавшими в лагере, а самое главное – дети чувствовали себя нужными…

Все это было. А теперь в лагере пусто и тоскливо, один сторож и никому нет дела.

К. ДОЛГИХ, бывшая вожатая

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования