/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Радиацию пока не обнаружили

Пятница, 9 августа, 2013

Создана специальная комиссия по проведению госинвентаризации радиоактивных отходов на территории Горловки.

Решением горисполкома комиссию возглавил первый заместитель городского головы Эдуард Матюха. Такая инвентаризация проводится с целью выявления и обеспечения контроля накопленных радиоактивных отходов, своевременной их передачи специализированным предприятиям и уточнения соответствующего госреестра и кадастра. Все «проверочные» работы необходимо завершить до середины сентября. Как заверил начальник управления экономики и инвестиций Юрий Трунов, создать городскую комиссию требуют вышестоящие инстанции, но каждый раз при проведении проверок таких отходов в Горловке не находят.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования