/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Оперативное реагирование

Суббота, 10 августа, 2013

В ходе недавней «прямой линии» городскому голове поступило несколько звонков от жителей Октябрьского и ул. Лейтенанта Шмидта по поводу якобы участившихся выбросов, загрязняющих воздух, с территории коксохимзавода.

По поручению Евгения Клепа на предприятие оперативно выехала комиссия в составе начальника управления экономики и инвестиций Юрия Трунова, представителей сектора экологии горсовета и санстанции, а также управления защиты населения. В ходе общения с комиссией руководство филиала «Горловский коксохимзавод» ООО «Истэк» заявило, что на предприятии имеется собственная лаборатория, где производятся ежедневные замеры выбросов. Поступившие от жителей сигналы требуют дополнительной проверки, что поручено экологической инспекции  и санэпидемстанции. Соответствующие письма направлены и донецкому руководству ООО «Истэк».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования