/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Юная мама оставила сына в больнице

Среда, 14 августа, 2013

Как говорят медработники, сейчас от рожденных детей отказываются реже, чем в девяностые годы. Тем не менее отказы случаются, как правило, в тех случаях, когда речь идет о молодых родителях.

В начале августа в Горловке в родильном отделении ТМО «Семья и здоровье» появился на свет доношенный, здоровый мальчик весом три килограмма. Однако его 17-летняя мама решила оставить ребенка в роддоме. Сейчас он находится в отделении патологий новорожденных, активно набирает вес.

 Как рассказали в службе по делам детей, в данном случае, так как мама несовершеннолетняя, потребуется также отказ бабушки малыша. Если женщина не захочет воспитывать внука, вопрос о регистрации рождения будет рассмотрен в горисполкоме. На основании его решения будет выдано свидетельство о рождении. Если в течение полугода родственники не явятся в службу, мальчик может быть усыновлен либо принят в приемную семью. Сейчас в службе находится около двадцати заявлений от потенциальных усыновителей. Больше всего желающих принять в свою семью девочку в возрасте до трех лет.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования