/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Нашли как сэкономить

Четверг, 15 августа, 2013

Нехватка бюджетных денег даже на первоочередные нужды Горловки становится уже хронической головной болью, особенно когда вопрос касается освещения деятельности горсовета и городского головы в коммунальных СМИ, ведь экономить не всегда получается.

Своим недавним решением горисполком ввел ограничения, которые, по идее, позволят хоть как-то сохранить расходы. Основным распорядителям бюджетных средств запретили до конца года покупать автотранспорт, мебель, мобильные телефоны и ноутбуки и т.д. До 1 января 2014 года предстоит предпринять меры по погашению кредиторской задолженности за счет средств общего, специального фонда городского бюджета и уменьшить дебиторскую задолженность.

Персональную ответственность за внедрение всех упомянутых мероприятий будут нести руководители бюджетных учреждений коммунальной собственности.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования