/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Мойка на море

Понедельник, 19 августа, 2013

Дамбу Горловского моря некоторые автомобилисты уже давно приспособили под мойку своих машин. По рассказам местных жителей, желающих вымыть в водоеме свой автомобиль хоть отбавляй.

Особенной популярностью пользуются утро и вечер выходного дня, когда выстраивается в ряд по несколько автомобилей, причем не только легковых. Водители при этом не видят в своих действиях какого-либо нарушения, а на замечания порой реагируют с некоторой агрессией. Возможно, им невдомек, что согласно ст. 152 КоАП за нарушение правил благоустройства им грозит штраф в размере от 340 грн. до 1 тыс. 360 грн.

Впрочем, как говорится, безнаказанность порождает безответственность. Вряд ли контролирующие органы хоть иногда наведываются на окраину города, чтобы навести там порядок. А ведь штраф для нарушителя мог бы стать наиболее весомым стимулом соблюдать законодательство.

Д. НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования