/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Крыму под поездом погиб депутат-регионал из Горловки

Пятница, 16 августа, 2013

В поселке Гвардейское под Симферополем в ночь на 15 августа под поезд попал депутат от Партии Регионов Горловского городского совета Дмитрий Головченко. От полученных травм он скончался на месте.

В последнее время Дмитрий Головченко работал главным инженером в Службе автомобильных дорог Крыма.

По словам заместителя начальника автодора Владимира Давыдченко, коллеги погибшего не имеют представления, что погибший делал в пригороде поздно вечером.

«Он не был там по рабочим вопросам, однозначно. По моей информации, он был в больнице и когда шел обратно, его сбил поезд. В Крыму Дмитрий работал в течение последних двух лет. Его похоронят в Горловке», — отметил Владимир Давыдченко.

Депутат-регионал из Горловского горсовета Дмитрий Головченко скорее всего сам бросился под поъезд. Как стало известно из источников в крымской милиции, возле места трагедии сотрудники линейного отделениямилиции нашли предсмертную записку депутата, которая гласила: «В моей смерти прошут никого не винить». Она была найдена возле железнодорожного полотна.

Вести



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования