/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Украине временно запретили партию таблеток «Доларен»

Воскресенье, 18 августа, 2013

С 15 августа в украинских аптеках действует временный запрет на продажу обезболивающего препарата «Доларен» (таблетки № 10, серии D-938 производства Наброс Фарма ПВТ., Индия).

Уже несколько дней действует распоряжение Гослекслужбы, которым она запретила субъектам хозяйствования реализовывать этот медпрепарат, а в случае его обнаружения приказывает «принять меры по изъятию из обращения путем помещения в карантин».

Причиной временного запрещения реализации этого препарта в сетях украинских аптек стали проблемы с нормативной документацией и регистрационным удостоверением.

Восстановить продажу «Доларена» украинские аптеки смогут только после отдельного решения Государственной службы Украины по лекарственным средствам (Гослекслужбы — Ред.)

Напомним, 24 июля в украинских аптеках также действовал временный запрет на продажу обезболивающего препарата «Доларен» серия R-032, производства «Наброс Фарма Пвт.Лтд.Индия».

УНН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования