/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке за нескошенную амброзию составлены протоколы на три предприятия, которые обслуживают жилой фонд

Воскресенье, 18 августа, 2013

В Горловке проводятся комплексные мероприятия по борьбе с амброзией. Основной объем работ было поручено выполнить до 10 августа. Предприятия были предупреждены об ответственности и штрафных санкциях за невыполнение работ в указанные сроки.

В настоящее время территорию Горловки на наличие карантинных сорняков систематически обследует специальная рабочая группа, сообщает пресс-служба горсовета.

В ходе одного из рейдов административные протоколы за невыполнение работ по покосу карантинных растений были выписаны следующим предприятиям: ЧП «Стройспецкомплект» (участок «Коло-11»); ЧП «Возрождение-9»; ЧП «Фактор-Инвест» (участок «Изотовский»).

Помочь в борьбе с проблемой могут и все жители города, сообщая в информационно-диспетчерскую службу «Контакт-Центр» по телефону 57-44-74, либо на персональный сайт городского головы о местах, где не осуществлялся покос растения. Обращения с указанием адресов – основа для проведения мероприятий по борьбе с амброзией.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования