/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Шахтерам Горловки в четвертый раз за год повысили зарплату

Суббота, 17 августа, 2013

Средняя зарплата горловских горняков продолжает оставаться самой высокой среди всех производственных профессий предприятий города. По информации кадровой службы ГП «Артемуголь», средняя зарплата с начислениями за июль у наиболее эффективных забойщиков превысит 9500 гривен, проходчиков и ГРОЗов – достигнет 8300 гривен, а у трудящихся впервые превысит 6000 гривен.

Как отметили специалисты кадровой службы угледобывающего объединения, за июль текущего года зарплата шахтерам будет начислена по тарифным ставкам и должностным окладам из расчета минимальной заработной платы в 1147 гривен, сообщает пресс-служба ГП «Артемуголь».

«Это уже четвертое повышение зарплаты горняков в нынешнем году», — отметил генеральный директор «Артемугля» Сергей Ковалев. По его словам, ранее благодаря активной поддержке народного депутата от Горловки Анатолия Гончарова, принятию необходимых законов в парламенте, участию профильного министерства энергетики и угольной промышленности и профсоюзов пересмотр минимальных тарифных ставок и должностных окладов осуществлялся в январе, апреле и июне 2013 года.

«Престижность шахтерского труда – это не просто слова, а конкретные механизмы и действия, осуществляемые как на центральном, так и местном уровне. Благодаря этому 6,5 тысяч человек, которые работают в объединении Горловки, а также члены их семей, могут получать достойную зарплату в срок, строить планы на будущее», — подчеркнул Ковалев.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования