/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Налоговые инновации

Воскресенье, 18 августа, 2013

По состоянию на начало августа в городе установлен 441 кассовый аппарат, что составляет около 70% от общего их числа. При этом налоговики обещали, что за подобное нарушение будут привлекать к админответственности, но принят мораторий на штрафы до 2014 года.

В связи с неготовностью Министерства юстиции предоставить необходимую информацию взимание налога на недвижимость тоже перенесено на следующий год. Тем не менее 46 горожан уже успели оплатить в бюджет платежей на общую сумму 8 тыс. грн. По словам главы Горловской ОГНИ А.И. Данилюка, эти деньги могут быть возвращены им в случае письменного обращения плательщиков или зачтены в счет платежей в следующем году.

А вот в вопросе электронной отчетности налоговики отмечают положительные сдвиги – в электронном виде декларацию об имущественном состоянии подали 68 человек.

Д.НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования