/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Звонки из зоны

Вторник, 20 августа, 2013

Недавно на страницах «Кочегарки» публиковалась информация о мошенниках, которые занимаются вымогательством денежных средств у предпринимателей от лица налоговиков. В ходе пресс-конференции с главой  ОГНИ Горловки А.И. Данилюком стало известно, кто злоупотребляет доверием бизнесменов.

Как оказалось, под угрозой проведения налоговых проверок несколько предпринимателей, работающих в сфере обслуживания, все-таки попались на удочку мошенников. Компетентными органами было установлено, что звонки поступали от осужденных, которые содержатся в Калининской и Енакиевской исправительных колониях. При этом установить, кто конкретно занимается шантажом, к сожалению, не удалось. Стоит отметить, что пользование мобильными телефонами на территории исправительных учреждений запрещено законодательством. Сейчас полученная информация проверяется совместно с администрацией пенитенциарных учреждений.

Д.НИКУЛИН



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования