/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке 56 рабочих строительной фирмы в течение двух лет не получали зарплату

Вторник, 20 августа, 2013

«Прокуратурой Калининского района г. Горловки проведена проверка открытого акционерного общества относительно соблюдения требований действующего законодательства об оплате труда.

В ходе проверки установлено, что 56 сотрудникам в течение 2011-2012 года не выплачивалась заработная плата. Общая сумма долга составила более 2,5 млн. грн. В текущем году начата процедура ликвидации предприятия, но долг оставался невыплаченным.

Прокуратурой района внесено представление председателю ликвидационной комиссии по устранению нарушений законодательства об оплате труда и выплате работникам заработной платы в полном объеме. Сейчас в результате исполнения требований представления возмещено  1 миллион гривен задолженности», — сообщил старший прокурор прокуратуры Калининского района г. Горловки Денис Загнойко, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Горловки.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования